RidoBB Launcher

RidoBB Launcher
Download This Launcher above for Your Blackberry

Aplikasi OTA Blackberry-Tips Blackberry-Info Blackberry

.

Free Theme OS 6.0




Aplikasi Blackberry OTA



Free Themes OS 6.0


Menikmati Themes OS 6.0 sekilas seperti biasa, tapi inilah gambaran OS 6.0 dengan menu icon yang ditampilkan, terasa pada saat tekan menu-escape roll down dan roll up bikin seperti menggambarkan kecanggihan fitur yang akan ada pada OS 6.0 dengan kemampuan yg lebih cepat dan terlihat new style animasi. untuk devicenya yang sudah OS 5.0 silahkan download gratis :

Bold 9000
Onyx 9700

Free Themes OS 6.0

24 komentar:

  1. bro yg blackberry 9000 ga bisa dibuka bro,..
    kalo bisa di email ke teepeen_c@yahoo.com
    TQ b4 broo..

    BalasHapus
  2. thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

    BalasHapus
  3. Bos utk bold 9000 koq gak bisa di download yah?

    Minta donk linknya yg valid..

    Thanks yah.. Email aja ke redz_scorpion@yahoo.com
    Tq

    BalasHapus
  4. Bang Rido buat Storm2 bisa ngk??? tq

    BalasHapus
  5. bos , buat 9000 kok g bs
    bagi bos,,,
    and_nexus@yahoo.com

    thks

    BalasHapus
  6. untuk 9000 ko ga bisa?thx

    BalasHapus
  7. bro, utk yg bold 9000 link nya engga bisa dibuka,
    boleh minta tolong link nya di kirim ke cupids80@yahoo.com
    many thanks

    BalasHapus
  8. Mantab nih...buruan ku akhirnya ketemu juga. Thanks bos..

    BalasHapus
  9. kok gak bisa didownload ya yang bold 9000.tlg email in donk ke icha_syakheri@yahoo.co.id plizz butuh banged!!

    BalasHapus
  10. bro yang bold gal bsa terbuka.. kirim donk ke email wawan.zaldi@yahoo.com

    BalasHapus
  11. yang bold ga bisa dibuka deh :(
    kirimin ke family-always@hotmail.com yaa link nya, mau banget deh, thank you

    BalasHapus
  12. minta tolong email juga ke jafril_hot@yahoo.com
    thx gan, nice share :)

    BalasHapus
  13. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.
    Thanks , for much information,Keep sharing such a wonderful information..!

    BalasHapus
  14. gan Bold 9000 gk bisa di sedot email donk didin.wahidin99@gmail.com

    thanks gan.... sukses

    BalasHapus
  15. gan,cara instL os 6 hybird yg willboy v7.2 gimaNA?

    BalasHapus
  16. gan curve 9300 , aplikasi un baca file pdf gan yg g trial .. apa y gan atau ada patch atau gmana gan

    mohon email ke asruljch@yaho.com

    BalasHapus
  17. bagi teman2 yang mau download aplikasi blackberry, thema blackberry dan game blackberry ke link ini aja :

    http://softwarebb.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. MaS bro bb jevelin aane knapa ƍäª bisa di charge ya,,tau permasalahannya g,,sebelum ane service..
    truz klo mo bikin banner pake jevelin aplikasi nya apa y,,
    Thanks mas bro,,blz y

    From: @RiZeQ

    BalasHapus

List My Posts

Aplikasi OTA Blackberry (Langsung dari Blackberrymu)

Warning !!

Tidak semua Aplikasi disini support dengan device anda. Kesalahan dan ketidaksesuaian yg menyebabkan kerusakan system Blackberry anda, bukan tanggung jawab saya. Dan tidak semua Link yang tersedia disini bersifat permanen. So tidak usah komplain gituloh.


Aplikasi Web Launcher

(support all OS and safe for download, small size file)

(NEWS)

(Blackberry Website)
(support all OS and safe for download, small size file)


Religi
Maping (peta) Positioning :Sparkling Lamp :
Browsing-Chating/Social Network::
Dictionary (kamus-support OS5)
Utilities :

Menerima Pemesanan Aplikasi WEB Launcher untuk Blackberry

Promosikan Usaha anda, Organisasi anda serta promosikan diri anda dengan mempunyai sebuah aplikasi Launcher yg bisa diakses oleh pengguna Blackberry.


more >>...


Aktivasi Kartu

-----Kartu Simpati, As-------

Dial *303#
Akan keluar dialog box pilihan, tentukan aja pilihan sesuai dengan kebutuhan anda.
SMS :
Harian (biaya Rp5 rb/hari) :
- bbhari (spasi) reg kirim ke 333
(maka akan ada notifikasi)
- bb (spasi) on kirim ke 333
Bulanan (biaya update Rp150rb) :
- BB (spasi) REG Kirim ke: 333
(maka akan ada notifikasi)
- BB (spasi) ON
Kirim ke: 333

------Kartu Mentari & IM3-------

- Harian :
SMS : harian kirim ke 889
- Mingguan(7hari) :
SMS: bis1 bb 9000 Kirim ke: 889 (biaya 50rb).
- Bulanan(30 hari) :
Ketik SMS: bis2 bb 9000 Kirim ke: 889 (biaya 160rb)


-------Kartu XL-------
Dial : *123#
Akan keluar dialog box pilihan, tentukan aja pilihan sesuai dengan kebutuhan anda.

paket chat Rp.2000 (gaul)
on = gaul(spasi) on kirim ke 568
off = gaul (spasi) off kirim ke 568

Harian :
paket unlimited Rp 5000
- Ketik sms: bb on
Kirim ke: 568
- Setelah ada balasan ketik: ya
Kirim ke: 568


----AXIS-------

*222#
Akan keluar dialog box pilihan, tentukan aja pilihan sesuai dengan kebutuhan anda.
ikuti petunjuk selanjutnya
- Harian : Rp.3900,-
- Minguan : Rp.25rb
- Bulanan : Rp.100rb

----- 3 -------
Ada tiga pilihan paket, berdasarkan masa penggunaan:
1. Harian Rp 3,500
Ketik REG(spasi)BB kirim ke 234
2. Mingguan Rp 19,000
Ketik REG(spasi)BB1 kirim ke 234
3. Bulanan Rp 88,000
Ketik REG(spasi)BB2 kirim ke 234

Daftar Service Resmi Blackberry di Indonesia

Telkomsel/ Malifax Jakarta

Graha Aktiva Lt. 2, suite 202, Jl. HR. Rasuna Said Blok X-1 Kav.3, Jakarta Selatan

Jakarta Senayan City 4th Floor, suite 4-43, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta 10270

XL/ Erajaya

Pacific Place Mall – SCBD, Pacific place Lt 3 Unit 3#15A, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta
e-Center Supermall Karawaci LG (level ground) B1 No.2-5 LIPPO KARAWACI, Jakarta
Jalan Sukarjo Wiryopranoto No. 2D, Sawah Besar, Jakarta

Jalan Pemuda No 31-37, XL Experience Plaza, Surabaya

New Handphone Center, 2nd Floor EC-R/3, No 21D, 24D, 25D, Surabaya
Axis

ITC Roxy Mas Lt. 2 No. 19, Jl. KH Hasyim Ashari No. 125, Jakarta
Mall Ambasador Lt. G Unit 40-41, Jl. Prof Dr. Satrio Kuningan, Jakarta
BEC – Bandung Electronic Center LG No. A-05 Jl. Purnawarman 13-15, Bandung
WTC – Surabaya; WTC Galeria Lt. 2 No. 805 Jl. Pemuda 27-31, Surabaya

Indosat

GALERY INDOSAT KPPTI
Jl. Medan Merdeka Barat No.21, Jakarta, Podium depan lt. Dasar

GALERI INDOSAT Artha Graha
Gd Artha Graha Lt Dasar, Jl Jend Sudirman Kav 52-53, Jakarta

GALERI INDOSAT Pondok Indah
Ruko Plaza 5 Pondok Indah BL A-5, Jl Margaguna Pondok Indah , Jakarta

Indosat Jakarta GALERI INDOSAT Sarinah 24 jam

Ruko Gd. Sarinah Lt. Dasar, pintu selatan Jl MH Thamrin Jakarta Pusat

Indosat Bandung Gallery

Indosat Istana Plaza
Istana Plaza Lt. LG D3 Bandung Jl. Pasir Kaliki 121-123, Bandung